Добавить отзыв
Тема:
Имя:
Содержание:
Сколько будет? (цифрой): Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Алёна: Благодарость

Здравствуйте удаляла у вас зуб 13 января хотелось бы выразить большое спасибо Шелехов Олег Юрьевич он профессионал своего дела спаси ему большое здоровья счастья и любви.

17.01.2017

Дарья Акименко: Новый год

Поздравляю с Новым годом и Рождеством прекрасным врачей - Павловскую Наталью Павловну, Зайцеву Марину Клементьевну, Москалева Михаила Юрьевича. От работы этих замечательных врачей остались самые благоприятные впечатления. Я благодарна им за мои новые, а так же свои, но отлично отремонтированные зубы ))). Ответ: Здравствуйте Дарья! Временно не работал сайт. Спасибо за поздравление с праздниками. Благодарим Вас Дарья за положительный отзыв, в отношении наших врачей. С уважением, администрация БУЗОО "ГСП № 4 "Люксдент"."

31.12.2016

Наталья Парыгина: Жалоба

Здравствуйте! 15 декабря 2016 года я задала Вам вопрос. Сегодня 24 декабря. Почему нет ответа? Ответ: Добрый вечер Наталья! Пожалуйста, если у вас есть время,обратитесь в приемную главного врача,ждем Вас, уважением заместитель главного врача по медицинской части Пузанова Галина Михайловна.

23.12.2016

Марьяна: Жалоба

Добрый день! Подскажите,куда можно направить жалобу,если это возможно, на действие/некорректное поведение врача. Ответ: Добрый день! Вам можно подойти в приемную главного врача, для решения вопроса с 8,30 до 17,30, ждем.

21.12.2016

Наталья Парыгина: Вопрос

Здравствуйте.В начале ноября я пришла в Вашу поликлинику на протезирование зубов. Для дальнейшего протезирования мне необходимо удалить несколько зубов. Два раза мне удалял зубы врач Владимиров Евгений Юрьевич. Я панически боюсь удалять зубы. Евгений Юрьевич, не смотря на молодость, профессионально и безболезненно удалял мне зубы.У меня даже прошел страх. 15 декабря 2016 года я снова пошла удалять зуб к Владимирову Е.Ю.. В кабинет меня пригласил молодой человек, предложил сесть в кресло. Спросил у меня какой зуб удалять. Я спросила, Вы мне будете удалять зуб, на что он ответил, да. Я извинилась. встала с кресла и попыталась уйти из кабинета, опытная медсестра просила меня вернуться и сказала. что удалит врач.Я ушла. Почему ни врач, ни опытная медсестра не пояснили мне, кто этот молодой человек, почему он мне будет удалять зуб и согласна ли я на это? Ведь это мое здоровье. И талон у меня был к Владимирову Е.Ю.. Вы нарушили мои права, забрали время.Я со слезами ушла от врача. Почему у вас такое отношение к людям? С уважением Парыгина Н.А. ОТВЕТ:Уважаемая Наталья Александровна! Ваше обращение рассмотрено. После проведенной по указанному обращению проверки БУЗОО «ГСП № 4 «Люксдент» сообщает Вам следующее. БУЗОО «ГСП № 4 «Люксдент» на основании заключенных договоров с образовательными организациями организует на своей базе практическую подготовку обучающихся медицинских организаций в соответствии с: - Порядком участия обучающихся по основным профессиональным программам и дополнительным профессиональным программам в оказании медицинской помощи гражданам и в фармацевтической деятельности, утвержденным приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 22 августа 2013 года № 585н «Об утверждении Порядка участия обучающихся по основным профессиональным образовательным программам и дополнительным образовательным программам в оказании медицинской помощи гражданам и в фармацевтической деятельности», - Порядком организации и проведения практической подготовки обучающихся по профессиональным образовательным программам медицинского образования, фармацевтического образования, утвержденным приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 3 сентября 2013 года № 620н «Об утверждении Порядка организации и проведения практической подготовки обучающихся по профессиональным образовательным программам медицинского образования, фармацевтического образования», - ст. 82 Федерального закона от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации». Медицинская помощь обучающимися организована под руководством и строгим контролем представителей соответствующей образовательной организации и руководства поликлиники. При этом медицинская помощь оказывается пациенту практикантами только в присутствии врача и при наличии информированного на то согласия пациента поликлиники в несложных случаях. К сожалению, Вы не дождались приема Вашего врача и не дали ему возможности предложить Вам как его личное участие в оказании Вам медицинской помощи, так и предложить Вам участие в медицинской манипуляции практиканта под контролем квалифицированного медицинского персонала. В любом случае, Вам не была бы оказана помощь в том виде, который Вас не устраивает. В связи с произошедшим БУЗОО «ГСП № 4 «Люксдент» приносит Вам свои официальные извинения и просит иметь в виду вышеизложенную информацию. Мы надеемся, что Вы продолжите лечение в нашей поликлинике у тех медицинских работников, которых Вы выбрали самостоятельно. При возникновении у Вас каких-либо претензий по оказанию Вам медицинской помощи в БУЗОО «ГСП № 4 «Люксдент» просим доводить их до сведения руководства поликлиники. С уважением, администрация.

15.12.2016