Добавить отзыв
Тема:
Имя:
Содержание:
Сколько будет? (цифрой): Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Екатерина: Жалоба

Добрый день! По прописке не отношусь к вашей поликлинике. Но так, как живу на Конева мне удобно проходить лечение в этом мед.учреждении. Весной обратилась в поликлинику с вопросом как мне можно попасть на лечение, мне доброжелательно ответили, что просто нужно завести карту , принести необходимые анализы, взять талон и всё! Сегодня (20.07.18г), приехав в поликлинику за талоном, мне в лечении отказали, ссылаясь на то, что талонов мало и дают их только СВОИМ пациентам(те, кто по прописке прикреплён к данному учреждению).И никого не волнует, что человек живет совсем в другой стороне города, и для того , что бы пройти лечение , надо ехать через весь город. Получается, по полюсу ОМС мы в праве сами мед.учреждение, где хотели бы проходить лечение, но на практике- привязаны к прописке. Причем, в ГКБ №1 им.Кабанова такого вопроса даже не возникло, благополучно прохожу там лечение ни один год, хотя учреждение тоже переполнено!!! Добрый день Екатерина! При входе в учреждение на входных двух дверях висят объявления о том, что временно, в связи с отпускным периодом талоны ограничены, мы как и раньше принимаем всех пациентов, не зависимо от прописки. Если у Вас заведена медицинская карта в нашем учреждении, можете взять талон по интернету. С уважением, администрация учреждения.

20.07.2018

Лена: Не дозвонишся

Все время занято.Добрый день! В регистратуре телефоны: 73-67-00 и 71-75-20, можно позвонить в приемную: 74-05-42

10.07.2018

Валентина: Благодарность

Хочу выразить благодарность работнику регистратуры- Волковой Валентине Павловне! За ее доброе отношение к пациентам и понимание! Хотелось бы встречать таких людей почаще. Огромное вам спасибо! И пользуясь случаем поздравляю всех медиков с наступающим днем медицинского работника! Ответ: Добрый день! Большое спасибо Валентина за оставленный отзыв о нашем работнике регистратуры. Валентина Павловна старшая медицинская сестра регистратуры, имеет высшую квалификационную категорию и большой стаж работы в здравоохранении. Мы благодарим Вас за поздравление с днем медицинского работника и искренне желаем Вам здоровья, с уважением, администрация учреждения.

14.06.2018

Литвиненко Мария Васильевна: Благодарность

Добрый день! От всей души хочу выразить благодарность стоматологу-ортопеду Кузнецову Виктору Петровичу за профессионализм, сердечную теплоту и добросовестное отношение к своим пациентам. Благодарю Вас и желаю дальнейших профессиональных успехов. Пусть Ваша работа приносит огромное моральное и материальное удовлетворение! От всей души желаю Вам здоровья, профессионального роста и благополучия! С уважением, пациентка «Люксдента» Литвиненко Мария Васильевна Ответ: Добрый день, уважаемая Мария Васильевна! Благодарим Вас за такие теплые слова, Виктор Петрович заслуживает уважения, как специалист, профессионал своего дела. На протяжении всей трудовой деятельности, он является примером для молодого поколения врачей ортопедов, которые приходят к нам в учреждение. В канун праздника-дня медицинского работника, Ваши слова благодарности Виктору Петровичу будет приятно читать. С уважением, администрация учреждения.

29.05.2018

Татьяна Михайловна: Благодарность!

Искренне благодарю замечательных докторов: стоматолога-терапевта Касаткину Ирину Александровну и стоматолога-ортопеда Баженову Марину Михайловну за высочайший профессионализм, доброжелательность и индивидуальный подход. Ваш кропотливый труд, терпение и медицинский талант подарили мне возможность вновь улыбаться без стеснения))) Отдельное спасибо медицинским сёстрам Оксане и Татьяне за внимательное и чуткое отношение. Уважаемые доктора и медсёстры, от всей души желаю вам крепкого здоровья и достойного вознаграждения за нелёгкий, но такой необходимый труд! Ответ: Добрый вечер Татьяна Михайловна! Как это здорово, когда команда специалистов может пациенту вернуть радость жизни. Дорогая Татьяна Михайловна, все качества, которые Вы написали о врачах и медицинских сестрах, они полностью совпадают. Это настоящие профессионалы. Мы обязательно передадим им слова благодарности. Здоровья Вам и Вашим близким, дарите им свою улыбку!!! С уважением, администрация БУЗОО "ГСП № 4 "Люксдент""

23.05.2018