Добавить отзыв
Тема:
Имя:
Содержание:
Сколько будет? (цифрой): Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Deweyobern: Здравствуйте

Здравствуйте. Как можно с вами связаться? Ответ: Приемная главного врача-74-05-42, регистратура -71-75-20, 73-67-00

27.01.2019

Шишкарева Елена Владимировна.: Благодарность

Хочется сказать большое спасибо врачу - ортопеду Морозовой Регине Викторовне . Замечательный, чуткий, тактичный человек и блистательный ,знающий специалист.Призываю администрацию поликлиники : берегите, цените и щедро оценивайте такого высокого профессионала. В наше время это редкость. БЛАГОДАРЮ!!! Ответ: Доброго времени суток Елена Владимировна! Хочется сказать Вам спасибо за положительный отзыв в адрес Регины Викторовны!Приятно читать слова благодарности,Вы все правильно сказали о докторе, обязательно передадим Регине Викторовне Вашу благодарность. Будьте здоровы, с уважением, администрация.

04.12.2018

Карбышева Ольга Геннадьевна: Благодарность

Выражаю огромную благодарность врачу хирургу Паринову Василию Николаевичу. За доброжелательное отношение к пациентам, позитивное настроение и высокий профессионализм. Наверное, мой рассказ покажется долгим, но мне очень хочется, чтобы о таких людях писали как можно больше добрых и прекрасных слов. А теперь по порядку: мое утро началось с того, что я жутко переживала, ведь поход к стоматологу не всегда приятная и радостная вещь. Но как оказалось, все мои тревоги были напрасны. Зашла в кабинет я ровно в 9 утра по талону. Я не ждала очередь теряя попросту время и не ходила по клинике в ожидании пока меня вызовут. Сев в кресло я подумала: "ну вот час расплаты настал..." Если честно, я даже не думала что можно так безболезненно удалять зубы. Я не почувствовала как мне делали анестезию и как удаляли зуб. А когда врач сказал: "Все можете вставать" я посмотрела на него удивленными глазами. Спасибо вам за то, что вы находите нужные слова выполняя работу, разговариваете с пациентом и даже шутите))) Могу с уверенностью сказать, что в следующий раз при выборе стоматологии мое решение будет очевидно. ОТВЕТ: Здравствуйте Ольга Геннадьевна! Большое спасибо за такое подробное описание приема у врача-стоматолога-хирурга Паринова Н.В. Спасибо за слова благодарности, за то, что в суете дней у вас нашлось время написать добрые слова. Ждем вас с целью профилактики два раза в год. С уважением, администрация.

24.11.2018

Юлия: спасибо!

Долго выбирала хирурга, для удаления "мудрости". Изучила отзывы и решила пойти к Владимирову Е.Ю. Все прошло на УРА! Осмотр, анестезия, удаление, еще раз осмотр после удаления. Дольше выбирала и тряслась в коридоре. Огромное спасибо, внимательному, спокойному и грамотному стоматологу-хирургу!. Всех благ. Ответ: Благодарим вас Юлия за положительный отзыв в адрес Евгения Юрьевича Владимирова! Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Всегда обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация учреждения.

24.11.2018

Елена: Большое спасибо)

Выражаю огромную благодарность доктору Владимирову Евгению Юрьевичу! Прекрасный специалист, удалил зуб мудрости за 3 секунды, абсолютно без боли! После процедуры также ничего не болело, значит все было сделано грамотно. Очень приятно, что у вас работают такие молодые специалисты! Ответ: Добрый день Елена! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о работе нашего учреждения и слова благодарности нашему доктору Евгению Юрьевичу. Мы обязательно передадим ему Вашу благодарность. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем. От лица всего коллектива желаем вам крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация.

21.11.2018