Добавить отзыв
Тема:
Имя:
Содержание:
Сколько будет? (цифрой): Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Наталья Парыгина: Вопрос

Здравствуйте.В начале ноября я пришла в Вашу поликлинику на протезирование зубов. Для дальнейшего протезирования мне необходимо удалить несколько зубов. Два раза мне удалял зубы врач Владимиров Евгений Юрьевич. Я панически боюсь удалять зубы. Евгений Юрьевич, не смотря на молодость, профессионально и безболезненно удалял мне зубы.У меня даже прошел страх. 15 декабря 2016 года я снова пошла удалять зуб к Владимирову Е.Ю.. В кабинет меня пригласил молодой человек, предложил сесть в кресло. Спросил у меня какой зуб удалять. Я спросила, Вы мне будете удалять зуб, на что он ответил, да. Я извинилась. встала с кресла и попыталась уйти из кабинета, опытная медсестра просила меня вернуться и сказала. что удалит врач.Я ушла. Почему ни врач, ни опытная медсестра не пояснили мне, кто этот молодой человек, почему он мне будет удалять зуб и согласна ли я на это? Ведь это мое здоровье. И талон у меня был к Владимирову Е.Ю.. Вы нарушили мои права, забрали время.Я со слезами ушла от врача. Почему у вас такое отношение к людям? С уважением Парыгина Н.А. ОТВЕТ:Уважаемая Наталья Александровна! Ваше обращение рассмотрено. После проведенной по указанному обращению проверки БУЗОО «ГСП № 4 «Люксдент» сообщает Вам следующее. БУЗОО «ГСП № 4 «Люксдент» на основании заключенных договоров с образовательными организациями организует на своей базе практическую подготовку обучающихся медицинских организаций в соответствии с: - Порядком участия обучающихся по основным профессиональным программам и дополнительным профессиональным программам в оказании медицинской помощи гражданам и в фармацевтической деятельности, утвержденным приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 22 августа 2013 года № 585н «Об утверждении Порядка участия обучающихся по основным профессиональным образовательным программам и дополнительным образовательным программам в оказании медицинской помощи гражданам и в фармацевтической деятельности», - Порядком организации и проведения практической подготовки обучающихся по профессиональным образовательным программам медицинского образования, фармацевтического образования, утвержденным приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 3 сентября 2013 года № 620н «Об утверждении Порядка организации и проведения практической подготовки обучающихся по профессиональным образовательным программам медицинского образования, фармацевтического образования», - ст. 82 Федерального закона от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации». Медицинская помощь обучающимися организована под руководством и строгим контролем представителей соответствующей образовательной организации и руководства поликлиники. При этом медицинская помощь оказывается пациенту практикантами только в присутствии врача и при наличии информированного на то согласия пациента поликлиники в несложных случаях. К сожалению, Вы не дождались приема Вашего врача и не дали ему возможности предложить Вам как его личное участие в оказании Вам медицинской помощи, так и предложить Вам участие в медицинской манипуляции практиканта под контролем квалифицированного медицинского персонала. В любом случае, Вам не была бы оказана помощь в том виде, который Вас не устраивает. В связи с произошедшим БУЗОО «ГСП № 4 «Люксдент» приносит Вам свои официальные извинения и просит иметь в виду вышеизложенную информацию. Мы надеемся, что Вы продолжите лечение в нашей поликлинике у тех медицинских работников, которых Вы выбрали самостоятельно. При возникновении у Вас каких-либо претензий по оказанию Вам медицинской помощи в БУЗОО «ГСП № 4 «Люксдент» просим доводить их до сведения руководства поликлиники. С уважением, администрация.

15.12.2016

Татьяна: Благодарность врачам и медсестрам

Спасибо огромное врачу Ковалевой Наталье Алексеевне. Очень внимательный и заботливый специалист. Но неприятный осадок остался от общения с гардеробщицами. По веским причинам записывалась к врачу на поздний прием. В гардеробной всегда принимают одежду с недовольством, ещё не и высказала одна, зачем я вообще сдаю куртку в 7 вечера. Хотя клиника работает до 8 вечера. Ответ: Спасибо Татьяна за Ваш положительный отзыв в адрес Ковалевой Н.А. С гардеробщиками проведена беседа, надеемся что данная проблема не повторится.

15.12.2016

Куаныш Жамбулович: Благодарность!

Хочу выразить благодарность врачу вашей стоматологии Тенищеву В.В. за профессионализм!!! Очень позитивный,знающий реально свое дело врач!!! У меня обычно панический страх перед стоматологом,но в этот раз всё было спокойно и безболезненно на моё удивление!!!Побольше таких людей нужно!!!) 2014 год. Не понравилось в смотровом кабинете,девочки будто впервые берутся за свое дело.Напутали в карточке все зубы,которые нужно было лечить.И стучали по зубам сильно железками своими. Ответ: Добрый день Куаныш Жамбуловч! Ваша благодарность пришла 01.12.2016 года в адрес Тенищева В.В., Вячеслав Витальевич у нас не работает с июля 2016 года, и смотрового кабинета теперь нет. Вместо профессионала Вячеслава Витальевича, пришла молодая смена хороших врачей, да и опытные хирурги работают, если возникнет необходимость, рады будем видеть Вас в нашем учреждении, администрация.

01.12.2016

Юлия Сизова.: Благодарность!!!

Хочу сказать слова благодарности врачам клиники "Люксдент"!!!В 2016 году решилась на имплантацию зубов. И очень рада , что попала в "надежные руки"!!!Выражаю огромную благодарность Глинской Ольге Владимировне и Сметаниной Светлане Семеновне за их внимательность, добросовестность, за их чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. Огромное спасибо за Ваш профессионализм!!! Ответ: Юлия,благодарим Вас за положительный отзыв о наших специалистах. Надеемся , что обратившись к нам в учреждение , вы получите только положительные эмоции от встречи с нашими специалистами. С уважением администрация БУЗОО "ГСП № 4 "Люксдент""

25.11.2016

Марина: Благодарность

Огромная благодарность Сомовой Елене Станиславовне за абсолютно безболезненное и мгновенное удаление зуба мудрости!!! Спасибо Вам большое!!!

23.11.2016