Добавить отзыв
Тема:
Имя:
Содержание:
Сколько будет? (цифрой): Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Черкасова Н. В.: Благодарность за высокий профессионализм Сметаниной Светлане Семеновне

Очень благодарна за высокий профессионализм, очень внимательное и хорошее отношение, удобно и красиво выполнены все работы протезирования. Советую обращаться к врачу-ортопеду Сметаниной Светлане Семеновне. Большое спасибо за высококвалифицированную работу! Ответ: Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о враче-стоматологе-ортопеде Сметаниной Светлане Семеновне, за то, что выбрали наше учреждение. Светлана Семеновна замечательный врач и настоящий профессионал с неоценимым опытом работы. Мы обязательно передадим ей Вашу благодарность. Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья. Искренне ваши, администрация учреждения.

31.10.2018

Кошелева Елена Павловна: Благодарность д-ру Шелехову О.Ю

Благодарю хирурга Олега Юрьевича Шелехова за блестяще проведенную операцию 27.08.18 .Для которой понадобились физические силы , опыт и мастерство профессионала высокого уровня . В сложнейшей ситуации , когда время ограниченно, принял не ординарное , единственно верное решение, которое придет в голову не каждому хирургу . Благодарю за жизнь ! Кошелева Елена Павловна . Ответ: Доброго времени суток Елена Павловна!Благодарим вас за то, что уделили время и написали отзыв о работе нашего специалиста и добрые слова благодарности Олегу Юрьевичу. Мы обязательно передадим ему вашу благодарность. От лица всего коллектива желаем вам крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация.

27.08.2018

Екатерина: Жалоба

Добрый день! По прописке не отношусь к вашей поликлинике. Но так, как живу на Конева мне удобно проходить лечение в этом мед.учреждении. Весной обратилась в поликлинику с вопросом как мне можно попасть на лечение, мне доброжелательно ответили, что просто нужно завести карту , принести необходимые анализы, взять талон и всё! Сегодня (20.07.18г), приехав в поликлинику за талоном, мне в лечении отказали, ссылаясь на то, что талонов мало и дают их только СВОИМ пациентам(те, кто по прописке прикреплён к данному учреждению).И никого не волнует, что человек живет совсем в другой стороне города, и для того , что бы пройти лечение , надо ехать через весь город. Получается, по полюсу ОМС мы в праве сами мед.учреждение, где хотели бы проходить лечение, но на практике- привязаны к прописке. Причем, в ГКБ №1 им.Кабанова такого вопроса даже не возникло, благополучно прохожу там лечение ни один год, хотя учреждение тоже переполнено!!! Добрый день Екатерина! При входе в учреждение на входных двух дверях висят объявления о том, что временно, в связи с отпускным периодом талоны ограничены, мы как и раньше принимаем всех пациентов, не зависимо от прописки. Если у Вас заведена медицинская карта в нашем учреждении, можете взять талон по интернету. С уважением, администрация учреждения.

20.07.2018

Лена: Не дозвонишся

Все время занято.Добрый день! В регистратуре телефоны: 73-67-00 и 71-75-20, можно позвонить в приемную: 74-05-42

10.07.2018

Татьяна Михайловна: Благодарность!

Искренне благодарю замечательных докторов: стоматолога-терапевта Касаткину Ирину Александровну и стоматолога-ортопеда Баженову Марину Михайловну за высочайший профессионализм, доброжелательность и индивидуальный подход. Ваш кропотливый труд, терпение и медицинский талант подарили мне возможность вновь улыбаться без стеснения))) Отдельное спасибо медицинским сёстрам Оксане и Татьяне за внимательное и чуткое отношение. Уважаемые доктора и медсёстры, от всей души желаю вам крепкого здоровья и достойного вознаграждения за нелёгкий, но такой необходимый труд! Ответ: Добрый вечер Татьяна Михайловна! Как это здорово, когда команда специалистов может пациенту вернуть радость жизни. Дорогая Татьяна Михайловна, все качества, которые Вы написали о врачах и медицинских сестрах, они полностью совпадают. Это настоящие профессионалы. Мы обязательно передадим им слова благодарности. Здоровья Вам и Вашим близким, дарите им свою улыбку!!! С уважением, администрация БУЗОО "ГСП № 4 "Люксдент""

23.05.2018