Добавить отзыв
Тема:
Имя:
Содержание:
Сколько будет? (цифрой): Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Оксюзов Владислав: Благодарность

Выражаю благодарность Москаленко Ульяне Сергеевне, за её золотые руки. Поставила пломбу на восьмёрку, которую до неё не смогли запломбировать трое врачей. Ответ: Добрый день Владислав! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего специалиста. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем и конечно в целях профилактики к Ульяне Сергеевне. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация учреждения.

15.08.2018

Екатерина: Жалоба

Добрый день! По прописке не отношусь к вашей поликлинике. Но так, как живу на Конева мне удобно проходить лечение в этом мед.учреждении. Весной обратилась в поликлинику с вопросом как мне можно попасть на лечение, мне доброжелательно ответили, что просто нужно завести карту , принести необходимые анализы, взять талон и всё! Сегодня (20.07.18г), приехав в поликлинику за талоном, мне в лечении отказали, ссылаясь на то, что талонов мало и дают их только СВОИМ пациентам(те, кто по прописке прикреплён к данному учреждению).И никого не волнует, что человек живет совсем в другой стороне города, и для того , что бы пройти лечение , надо ехать через весь город. Получается, по полюсу ОМС мы в праве сами мед.учреждение, где хотели бы проходить лечение, но на практике- привязаны к прописке. Причем, в ГКБ №1 им.Кабанова такого вопроса даже не возникло, благополучно прохожу там лечение ни один год, хотя учреждение тоже переполнено!!! Добрый день Екатерина! При входе в учреждение на входных двух дверях висят объявления о том, что временно, в связи с отпускным периодом талоны ограничены, мы как и раньше принимаем всех пациентов, не зависимо от прописки. Если у Вас заведена медицинская карта в нашем учреждении, можете взять талон по интернету. С уважением, администрация учреждения.

20.07.2018

Лена: Не дозвонишся

Все время занято.Добрый день! В регистратуре телефоны: 73-67-00 и 71-75-20, можно позвонить в приемную: 74-05-42

10.07.2018

Татьяна Михайловна: Благодарность!

Искренне благодарю замечательных докторов: стоматолога-терапевта Касаткину Ирину Александровну и стоматолога-ортопеда Баженову Марину Михайловну за высочайший профессионализм, доброжелательность и индивидуальный подход. Ваш кропотливый труд, терпение и медицинский талант подарили мне возможность вновь улыбаться без стеснения))) Отдельное спасибо медицинским сёстрам Оксане и Татьяне за внимательное и чуткое отношение. Уважаемые доктора и медсёстры, от всей души желаю вам крепкого здоровья и достойного вознаграждения за нелёгкий, но такой необходимый труд! Ответ: Добрый вечер Татьяна Михайловна! Как это здорово, когда команда специалистов может пациенту вернуть радость жизни. Дорогая Татьяна Михайловна, все качества, которые Вы написали о врачах и медицинских сестрах, они полностью совпадают. Это настоящие профессионалы. Мы обязательно передадим им слова благодарности. Здоровья Вам и Вашим близким, дарите им свою улыбку!!! С уважением, администрация БУЗОО "ГСП № 4 "Люксдент""

23.05.2018

Наталья: Отзыв

Здравствуйте, хотела бы оставить свой отзыв. Когда пришло время протезирования передних зубов я изучила огромное количество информации по этой теме,перерыла все отзывы о клиниках и врачах, сходила на консультации в пять разных стоматологических клиник.И остановилась на клинике "люксдент" и стоматологе-ортопеде Станькове Илье Владимировиче (хотя эта клиника была последней в моем списке????). Чего мне только не советовали и в люксдент я шла,настроенной негативно, но Илья Владимирович внимательно рассмотрел зубки, после чего спокойно, грамотно все разъяснил.Перед каждой встречей с ним я очень волновалась, потому что это все-таки передние зубы, а опыт протезирования первый. Но Илья Владимирович своим уверенным настроем, юмором, доброжелательным отношением настраивал положительно. Все сделали быстро, больно не было совершенно. Знакомые спрашивают как я привыкаю к новым зубам.Могу ответить, что привыкать даже и не приходится, как будто свои родные, цвет подобран идеально и те люди которые не знают, о том что это керамические коронки и вениры (ставила на 2 депульпированных зуба). Ответ: Доброе время суток! Спасибо Вам, что оставили положительный отзыв о враче-стоматологе-ортопеде Станькове И.В. Спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Мы обязательно передадим Илье Владимировичу персональную благодарность. Обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем. От лица коллектива нашего учреждения желаем вам крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация БУЗОО "ГСП № 4 "Люксдент" "

17.05.2018